Ultimo encuentro: Celta de Vigo 4-0 Numancia | Próximo partido: Córdoba - Celta de Vigo | Domingo 13, 17:00, Gol Televisión

lunes, 7 de febrero de 2011

El Celta golea al Numancia y recupera la segunda plaza de ascenso directo.

El Celta da un paso de gigante en sus aspiraciones por el ascenso directo después de golear por 4 goles a 0 al Numancia. El equipo soriano pudo haber cambiado el signo del partido en la primera media hora con dos tiros a los palos defendidos por Falcón. Sin embargo, David Rodríguez puso por delante al equipo vigués a la media hora de partido, en una jugada muy protestada por los numantinos, que consideraron que el Celta debería haberles devuelto el balón después de una interrupción. Otra vez David Rodríguez, nada más comenzar el segundo acto, Roberto Lago (minuto 61) y Dani Abalo (minuto 85) firmaron los tres goles restantes. Con esta victoria, el equipo de Paco Herrera supera al Betis y vuelve a la zona de ascenso directo.

Celta: Falcón, Mallo, Vila
 (Sergio Ortega, min. 69), Catalá, Lago, Bustos, López Garai, Álex López, Trashorras (Abalo, min. 83), De Lucas, David Rodríguez (Papadopoulos, min. 72).

Numancia: Edu Navarro, Flaño, Jairo, Culebras, Óscar López, Nagore, Dimas (Víctor Andrés, min. 73), Del Pino (Mikel Álvaro, min. 78), Barkero, Bonilla (Cedric, min 57), Ion Vélez.